- Pollo 5 pata muslos
- Salsa Cica Pomarola 1 Unid.
- Cebolla, 1 unidad, picada
- Ajo, 2 dientes, picado
- Aceite de oliva2 cucharadas
- Pimienta c/n
Guarnición:
- Puré de papas Cica 1 unid.
- Agua500cc
- Leche descremada, 200 cc
- Aceite, 1 cucharada
Paso a paso:
- Disponer sobre una fuente para horno levemente aceitada las presas de pollo junto a la cebolla y el ajo
- Cocinar a temperatura media por 30 minutos.
- Retirar la asadera del horno y cubrir las presas de pollo con la salsa Pomarola.
- terminar la cocción por 15 minutos más o hasta que todo resuelto bien cocido.
- Guarnición
- Disponer el agua en una olla y llevar a ebullición.
- Agregar la leche, el aceite y retirar del fuego.
- Incorporar el puré Cica y mezclar cuidadosamente hasta que todo se integre.
- Condimentar a gusto y servir junto a la carne
- Servir las presas de pollo junto al puré de papas y decorar con el perejil fresco.
- A disfrutar.