Recetas

Pollo con salsa pomarola y puré de papas

  • Pollo 5 pata muslos
  • Salsa Cica Pomarola 1 Unid.
  • Cebolla, 1 unidad, picada
  • Ajo, 2 dientes, picado
  • Aceite de oliva2 cucharadas
  • Pimienta c/n 

Guarnición: 

  • Puré de papas Cica 1 unid.
  • Agua500cc
  • Leche descremada, 200 cc
  • Aceite, 1 cucharada  

 Paso a paso: 

  • Disponer sobre una fuente para horno levemente aceitada las presas de pollo junto a la cebolla y el ajo
  • Cocinar a temperatura media por 30 minutos.
  • Retirar la asadera del horno y cubrir las presas de pollo con la salsa Pomarola.
  • terminar la cocción por 15 minutos más o hasta que todo resuelto bien cocido.
  • Guarnición
    • Disponer el agua en una olla y llevar a ebullición.
    • Agregar la leche, el aceite y retirar del fuego.
  • Incorporar el puré Cica y mezclar cuidadosamente hasta que todo se integre.
  • Condimentar a gusto y servir junto a la carne
  • Servir las presas de pollo junto al puré de papas y decorar con el perejil fresco.
  • A disfrutar.